Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 septembre 2007 5 28 /09 /septembre /2007 16:14
roquette.jpgAutant rendre à César ce qui appartient à César. C'était  "ma salade de roquette", alors qu'en fait, caché au tréfond de ma mémoire, j'avais oublié que c'était Raph qui me l'avait inspirée. Bon,  a recette diffère un peu de la mienne, mais la sienne est meilleure, cela va sans dire!
Vous prenez une belle salade de roquette, vous y ajouter des petits morceaux de tomates sêchées, des copeaux de parmesan, du jambon cru (de la coppa version Raph), vous y ajouter un peu d'huile d'olives, du vinaigre, du sel, du poivre, et c'est prêt. Très honnêtement, je trouve que c'est la meilleure salade, si j'exclus la salade thaï, qui est à mon avis aussi une pure merveille.
Associée au tatin d'aubergines, moi je vous dis, vous allez passer un bon moment...
Je suis aussi preneuse de vos recettes, histoire d'enrichir mon blog!
Bienvenue à tous les épicuriens, les bons vivants, les rabelaisiens et les simples gourmands.

Partager cet article

Repost 0
Published by Steph - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Fleur de thym
  • Fleur de thym
  • : Plus qu'une passion, un art de vivre. La cuisine est pour moi un deuxième souffle. Envie de partager, que dure ce moment de convivialité. Ma cuisine tout simplement.
  • Contact

Publicité


Recherche

Combien de gourmands?