750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juillet 2007 4 19 /07 /juillet /2007 12:34
olives.jpgMichel est un grand amateur de vins, et passer une soirée avec lui, c'est la promesse de boire de merveilleux nectars. Mais c'est aussi un très bon cuisinier. Il nous a fait découvrir une recette bien sympathique pour l'apéritif :
Vous mixez 1 grosse boîte de thon avec quelques filets de sardines revenues au préalable dans un peu d'huile d'olives, 2 ou 3 échalotes, 15 olives noires, 6 petits suisses, un filet de citron et de l'aneth. Quand le tout est mixé, vous rajoutez un demi poivron et une tomate coupés en minuscules petits dés. Vous mélangez bien le tout avec sel et poivre. Et ensuite vous trempez des petits morceaux de pain dans ce délice. Une variante : thon, saumon fumé, crevettes. Avec un Pernand Vergelesse, c'est divin!!!!
Partager cet article
Repost0

commentaires